Рецензия на Чистое бельё Анна Кульчицкая

 

Иду домой, через гумно по стежке
И настроение мое на высоте
Несу с собой посуду с чистой ложкой
А там поодаль с зади бабы на хвосте

И слышу речь,.... причесывают малость
Перемывают костачки слегка
И кто то не понятный, что то хвалит
А чья то речь немножечка колкА

Но мне то пофиг, знаю я стерильна
И пусть стирают бабы языки
Иду к родным, по своему мне милым
Походка бодрая и мысли все легки.


Рецензии