Люблю...

ЛЮБЛЮ - ЗА ИСКОРКИ  В ГЛАЗАХ  ,
ЗА РОССЫПЬ  ЛУЧИКОВ  - НА СЕРДЦЕ ,
ЗА КОНОПУШКИ  - НА ЩЕКАХ ,
ЗА  БЕСКОНЕЧНОСТЬ - МИЛОСЕРДИЯ !

ЛЮБЛЮ - ЗА НЕЖНЫЕ  ЛАДОШКИ ,
ЗА КОЛОКОЛЬЧИКИ  - В СМЕШКАХ ,
ЗА ГРАЦИОЗНОСТЬ - ДИКИХ  КОШЕК   ,
ЗА АРОМАТ ЛЮБВИ -  В МЕЧТАХ !

ЛЮБЛЮ  ЖЕМЧУЖНОСТЬ   ОБАЯНИЯ -
В КРАСИВЫХ СКАЗКАХ - ПЕРЕД СНОМ!
ЛЮБЛЮ  УВЕРЕННОСТЬ - В ПРИЗНАНИЯХ ,
ЧТО БЛИН ВКУСНЕЕ -  С ТВОРОЖКОМ!

ЛЮБЛЮ - ЗА ДЕТCКОЕ  СОЗНАНИЕ ,
ЧЕСТНЕЙ  НАЙТИ -МНЕ ,  НЕ ПРИШЛОСЬ!
Я НЕ ИЩУ  -  ТЕМ     ДЛЯ   СИЯНИЯ ,
ЖИВУ  БЕЗ  , ДВОЙСТВЕННЫХ , АВОСЬ!

ЛЮБЛЮ -  ЖИВОЕ   В ЭТИКЕТЕ ,
ЗА ЧАЕМ - ШУТКИ  ПРО ЦАРЯ!
ЛЮБЛЮ  ДЕТЕЙ  - НЕ ЗА МОНЕТЫ ,
КАШ - НЕ ВАРЮ   ,  ИЗ ТОПОРА!

ЛЮБЛЮ - КРЫЛАТЫЕ  СОЗДАНИЯ ,
ЧТО ПОПЕРЁК  , В КРОВАТКЕ СПЯТ -
ВНУЧАТ - СВОИХ  ,  ЧТО  ДЕДУ  ВАНЮ -
ЛИШЬ -ИЗ АЛЬБОМА СВЯТО ЧТЯТ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                20.12.2018 г.


Рецензии