Настроение Нового года

Настроение Нового года
Не испортит любая погода.
Ни буран, ни метель и не ветер
Не заставят грустить в этот вечер.

Звон бокалов при бое Курантов
Подтвердят лишь слова транспарантов.
Год Свиньи к нам в Россию пришёл,
Но кто был на год Старый и зол,

С облегченьем вздохнут, улыбнуться,
Те, кто спали, в секунду проснуться.
Новый год их попросит за стол.
Слава Богу! Год Старый ушёл!

За надежду, за веру, за счастье
Выпьют залпом везде в одночасье.
Чтобы меньше лилось горьких слёз,
Чтобы год всем удачу принёс!


Рецензии