Баланс

Я не смогу жить один
И с кем-то вместе не выживу.
Что с того? Так победим!
Вечность оставим обиженным.

Жизнь – словно брейк-декаданс.
Всюду огонь и агония.
Я соблюдаю баланс
И становлюсь отстранённее.

Так сбалансирован блэк,
Только его недостаточно.
Так прожигается век
Грёз и угроз беспорядочных.

Всё ещё можно мечтать,
Быть в романтической плоскости –
И отстраниться опять,
Дальше читать Витухновскую.

Я соблюдаю баланс.
Что говорит мрачность мира вам?
Небытия ренессанс
Болен, заполнен, спланирован.


Рецензии