Доброму Санте

Снежное королевство. Сплошной бесконтрольный дрифт
Если не убивает, то выборочно бодрит.
Лобно-височный набат "забери меня, забери"
Вырос в истошный крик.

Выбери дату, билет и не материк.
Чёртовы зимы, чёртовы декабри.
Свиньи подорожали, на каждом шагу "хри-хри",
Черти их раздери.

Сделай мне вызов с острова Мандарин
Или Папайя, и экстренно забери
Мой чемодан в порту (буду ждать внутри),
Кому-нибудь подари,

Добренький Санта.


Рецензии