Встреча

Это случилось как в сказке,
наполненной / невозможным,
живущей / неосторожно,
тонущей / в тонких ласках.

Это / как притяженье,
пропитанное / парадоксальным,
радостным / и печальным
до голо/вокруженья.

До крайнего / исступленья,
до слез / и комка в горле,
до пыток / как в преисподней,
до само/уничтоженья.

До страшного дня цунами
ненависти, / льда и крови.
Можно ль / назвать любовью
все, что случилось с нами?

18-19 декабря 2018
Иллюстрация: С.Ю. (2018).


Рецензии