Фартовый

Снится мне жаркое лето зимой,
Вечно нескромен и спорю с судьбой;
Ладно ли скроен, неладно, - неважно,
Лезу в красавцы настырно-отважно.
Будут в пути непростые года,
Буду на лошади с флагом всегда.
Станет ли жизнь на победы добра?
Разного в жизни взыщу я добра!
Коль не устану - найду верный путь,
Может прилягу порой отдохнуть.
В крестики-нолики тужится жизнь,
Гордиев узел разрублен - держись!
Крест свой по жизни несу "до креста",
Если не первая, значит не та.
А по ночам над землей звездный мир,
В звездный стремлюсь утвердиться ранжир.
Разное грезится в звездной мечте,
Песни успеха пою в простоте.
Веет над морем ликующий бриз,
Быть на фартовом счету - не каприз.


Рецензии
Хорошие стихи! Успехов в творчестве!!!

Комиссаров Иван   21.12.2020 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! С Рождеством!!! И с наступающим Старым Новым годом! Здоровья, счастья, креатива и всех благ!;)))

Дмитрий Владимирович Коваленко   08.01.2021 22:36   Заявить о нарушении