Страна Любви-новый текст песни

(новый текст песни «Ticket to the Moon» группы Electric Light Orchestra)

Тогда мы друг другу были чужими,
Блуждали мы в темноте, как слепые,
Не знали, где мы и кто мы такие,
В поисках Любви.

Когда увидел я тебя,
Я не верил тогда, что ты Она,
Да, я не поверил, что Ты та,
Та которая мне так нужна,
Любовь моя!

Ударил гром и дождь
Водопадом вдруг обрушился на нас,
И приблизил дождь тогда друг к другу нас
И заставил посмотреть в глаза
Нас тогда!

           Припев:
       Мы пойдём туда,
       Где живёт Любовь,
       Мы построим там
       Наш чудесный Дом!
       Мы пойдём туда,
       Где живёт Любовь!
       Да, мы пойдём туда
   Сквозь горы, реки и леса туда!

Дождь перестал.
Появилось Солнце из-за облаков
И согрело Солнце всё своим теплом,
Тогда друг другу улыбнулись мы,
За руки взялись мы!

Тогда спросил тебя:
Ты пойдёшь со мной сквозь горы и леса,
Ты пойдёшь со мной сквозь реки и года,
Чтобы там нам вместе быть всегда
В стране Любви!


           Припев:
       Мы пойдём туда,
       Где живёт Любовь,
       Мы построим там
       Наш чудесный Дом!
       Мы пойдём туда,
       Где живёт Любовь!
   
       Мы пойдём туда,
       Где живёт Любовь,
       Мы построим там
       Наш чудесный Дом!

      
     (Инструментальная тема)   
            
           Припев:
       Мы пойдём туда,
       Где живёт Любовь,
       Мы построим там
       Наш чудесный Дом!

       Мы пойдём туда,
       Где живёт Любовь,
       Мы построим там
       Наш чудесный Дом!


Рецензии