Пьянки

Нам было 20 (с плюсом) лет, на пьянки находились силы.
Не ищут истину в вине. И мы её не находили.
На вечеринках каждый друг казался искренним и милым.
Не знали горестей и мук (с похмелья, разве что тошнило)
Вино и танцы до утра...Вернуть бы всё это? Едва ли...
Друзья, что обещали рай, потом так просто предавали...
Прошли года. Теперь - одна. Пью чай. Сижу с котом на крыше.
Меня тошнит не от вина, от глупых мелочных людишек.

© Mila Yova (Лисёнкова)


Рецензии