май февраль

Мои мысли вновь пахнут тобой
И рассветом кажется тьма
Мне так стало легко окунуться
в твои мокрые как море глаза
Столько сил утекло
И в душе разгорелся пожар
Столько ран зажило
Что для новых нет места
А жаль
Я туманным окутаю сном
И на пол постелю вуаль
Я мечтаю лишь об одном
Быть с тобой в этот февраль
Я гонюсь за тобой
Я кричу
Так, что мыслей моих быстрей
Я молюсь, чтоб в дождливый май
Стали мы немного родней
Я давно не пишу, не пою...
Не живу...
Ты услышь меня я прошу
Я прошу, потому что дышу...



poetry: Ira Vabishevich (iPO) /16.12.2018/ ©


Рецензии