Быть твоим парусом

Моя жизнь была ярче.
От рассыпанных красок, скрытых под масками...
Ложными встрясками.
На бумагу не падая, я рисовала там...
Огненно красными.
Перьями разума, все слова сказаны...
Знаю напрасно мы.
Пыль разорвали, на воду пускали...
Мыльные клапаны.
Газу прибавить бы, скорость на максимум...
Выше по градусу.
Размыть все по гаусу, грифелем по стеклу...
Лежа под парусом.
Плыть бы в ту гавань, где солнце видней всего...
Мне не везло.
Быть твоим парусом, смыслом быть... Ничего...


poetry: Ira Vabishevich (iPO) /28.06.2018/ ©


Рецензии