Бомж и Проститутка

Однажды юморист актрису полюбил
С яростной и первобытной страстью.
Он каждый день ее боготворил,
Но стала для него она напастью.

Она была краше весеннего рассвета -
Холодна и чиста, что закипала кровь.
И для себя искал он каждый день ответа:
Что сделать? Как познать ее любовь?

Он продал все - машину и квартиру,
Занял денег. На карте овердрафт открыт.
Он так хотел сокрыть ее от мира,
Но все же путь к ней был закрыт.

Она и так богата. Ее за деньги не купить
И каждый день мужчины греют ее ложе.
Виски, героин - чтоб одиночество забыть,
А утром снова синяки на белой коже.

И время шло. Она теперь не знаменита.
Нужно жить. Стала свое тело продавать.
Водка заменила виски. Жизнь прожита.
Диагноз. Слезы. Больничная кровать.

И вот встретились они в одной палате.
Это судьбы игра, или злая шутка.
Он в рваных трениках. Она в халате.
Веселый бомж. Больная проститутка.


Рецензии
Весёлый бомж,больная проститутка,
Им на двоих досталась одна утка....
Но хорошо, что есть у каждого кровать,
А то пришлось бы ещё вместе спать.

Елена Иванникова -Черникова   05.02.2023 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.