Друзья

А знаете ли вы что такое друг?
Случилось горе у вас вдруг ,
Он всегда поможет ,
Никогда тот не солжет.
Нет когда в вас настроения,
Всегда поможет найти умиротворения,
Подбодрит бутылочкой вина,
Чтоб не плакала сама.
Даст всегда совет он дружный,
Сон тот перебьет тревожный,
Знает  про тебя всё-всё,
Вместе всё перенесём .
Есть конечно и  друзья плохие ,
В зависти они страшные,
Могут те сказать всё то,
Что никогда бы не произошло.
Может быть с тобой как ангелок,
Но когда то сделает бросок,
Будут говорить неправду ,
Чего не было взаправду.
Лучше ты не верь таким ,
Чувствам лучше верь своим,
Позвони знакомым и близким,
Чтоб не слышать слов тех слизких.
Позвони тому о ком он говорит,
К той что любовь к тебе хранит,
Загляни в глаза родные ,
И не вспоминай друга слова тупые.
Пусть  знаю что друзья  плохие,
Иногда бывают те гнилые   ,
Но всегда найдется друг ,
Что не подставит тебя вдруг.
Вам желаю всем иметь именно таких друзей,
Что не сделают вам пакостей,
Те что за вас всегда горой,
Что будут только лишь с тобой .


Рецензии