Помоги мне, пожалуйста, пообщайся со мной...

Помоги мне, пожалуйста,
Пообщайся со мной,
Мне это сейчас необходимо!
Я остался без паруса
И плыву в жуткий зной
В места отдаленные и нелюдимые!

Мне стыдно признаться,
Но я очень слаб,
Какой из меня, к черту, мужчина?
Устал я стараться,
Скрывая, что раб
Эмоций под толстой угрюмой личиной.

И вот, одинок я,
И не с кем совсем
Мне поделиться душою избитой,
Как будто цветок тля
Сжирает, и в тлен
Все превращается в жизни испитой...

...

Но как же прекрасна
Береза в окне,
Покрытая инеем синим, холодным.
И снежною краской
На желтой луне
Мелькают крупицы с бессмертьем природным...


Рецензии