Мэр киева

"Однажды кто-то почему-то
  Зачем-то, чисто невзначай,
  Сказал, наверное, как будто:
- Ну, это... Типа выбирай!

  И выбрал это... Типа как бы...
  Простой Украинский народ...
  Такого мэра, что уж каждый,
  Как слышит, непременно ржёт!

  Лишь позже понял наш Виталий:
  В ход джебы можно не пускать!
  Фразы достаточно в начале,
  Чтоб всем в нокауте лежать!

  Его "крылатые" ответы
  У всех отныне на устах!
  Мы благодарны Интернету:
  Кличко теперь в наших сердцах!"

  25.05.2016.  (Д. Якин).


Рецензии