Мы доживаем жизнь отцов

      Татьяне Бек
Мы доживаем жизнь отцов,
То арестантов, то певцов,
То чудаков, что с белым снегом
Общаются без дураков.

Мы доживаем жизнь отцов,
Знакомых с творчеством основ,
Послушных и любви, и Богу,
Передающих нам покров...


Рецензии