Наши женщины

Нет наших женщин, краше и милей,
А взгляд из-под бровей всегда прекрасен.
И нет их лучше на планете всей,
Без них наш мир,он как Аид ужасен.

Поверьте, остаётся лишь найти,
Нам ту одну,что дАна Богом.
Не потерять на жизненном пути,
Шагая вдаль от своего порога.


Рецензии