Судьба

Ведь каждому очерчена судьба,
У каждого свои есть пожелания.
Печалиться не надо… Иногда
Из грешных уст исходит покаяние.

Нам главное — не опоздать совсем
На поезд тот, что вечностью зовётся.
Очерчена одна дорога всем,
И в сердце она болью отзовётся.

МЫ ВСЕ РАВНЫ ПРЕД БОГОМ! Мы стоим,
На храм Любви подняли свои очи.
Давайте же друг друга мы простим!
И источать Любовь мы будем срочно!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
Канон такой ниспослан Богом Свыше.
И, если нам всё это всё равно,
Простите, Бога мы совсем не слышим.

              19.12.2018


Рецензии