Chica, chica, chi-ca

Смотришь на него,
Как бык на матадора.
Все мы не такие,
И ты не такой.
Желания у всех разные.
Chica, chica, chi-ca.
Кому-то тачка нужна.
Держи...
Кому-то платье красное,
Лови...
И поцелуй не сработает,
Пока не полюбишь.
И пальцы даже не скрещивай,
Допивая,вино.
Стоп.
Не дружу с тобой,не сплю.
Может,правда не стоит,
Но без тебя никак.
Со мной многие хотят,
А у тебя все в ряд стоят.
Chica, chica, chi-ca.


Рецензии