Из бытия

Из бытия являются обиды,из мрака поднимаются сомненья.Последним одеянием обвиты,выходят мертвецы из заточенья.Их легче принимают в свою душу познавшие спасенья непреложность.И я при умирании не струшу,хоть надобна в сём деле осторожность.Подобно как,вступив в чужие воды,с надеждою ощупывать глубины.Когда взлетев за купол небосвода душа прорвёт телесную плотину,то прояснятся муки и печали,забудется всех дней несовершенство.Воистину,в такой безмерной дали возможны только счастье и блаженство.


Рецензии