Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять-
Выходи меня искать.
Этот мир, как в детстве,
Мы смогли создать.

Убежим и спрячемся,
Не расскажем никому,
Мы нигде не значимся,
Зримы Богу одному.

Пропадём из списков всех,
Мы с тобой, как два крыла.
Убегаю я от тех,
Кого всё ж не поняла.

Выключи свой телефон,
Больше здесь не нужен он.
На рассвете я расстaю
Под розовым дождём.

Это больше, чем любовь,
Это людям не дано.
Без тебя мне скучно но...
Но с тобой запрещено.

Постараюсь всё забыть,
Это- сон, мираж и бред.
Но влюблённее меня
Человека в мире нет.


Рецензии