давай убежим

Воспалённое воображение, не дающее покоя.
Постой, обозналась, мы не те, кто двое.
Давай убежим отсюда, туда, где нет иллюзий.
Но эти обстоятельства - ты струсил.
Тут каждый раздаривает себя напрасно.
Считая, что живём мы вечно и безопасно.

 
А ночью зажмуришь ты крепче глаза.
Быстрее уснуть, но оглянувшись назад.
Поймёшь вдруг однажды, дыханье прервав.
Ты прожил не так, во всем лишь наврав.
Пустее тебя только речка в пустыне.
Ну как? Ты хотел, пытался, отныне.
Но мысли и эти ты мастер согнать.
Ты жил, но ведь жизнь не сумел ты познать


Рецензии