Белый Волк, от судьбы не уйти...

Белый Волк, от судьбы не уйти,
А она пребольшая шутница.
Что ещё тебя ждёт впереди,
Что в кошмарах тебе будет сниться?

Предназначено было дитя
С изумрудного цвета глазами.
Незаметно года пролетят.
Что же, время, ты делаешь с нами?

У неё будут руки в крови,
Лягут шрамы на тело и душу.
Что ты знал об отцовской любви?
Ты не создан для счастья и дружбы.

Ты не спас, не сумел, не сберёг.
У неё поседевшие пряди,
Чёрный конь и надёжный клинок.
Заключи свою дочь же в объятья.


Рецензии