Юность

        1-куплет
Млечный путь, мерцают огни.
Озеро спит отражение луны.
Южный ветер ,лаская теплом.
Напомнит нам юность и о былом.
         Припев
  Ночью костер одиноки горит.
  С грустью в душе только скрипка звучит.
         2-куплет
Ветер уносит ,грусть и печаль,
Пылает костер и чуточку жаль.
Юность прошла ,друзей рядом нет,
Далеки кордон ,куплен билет.
         Припев тот же.
Ночью костер одиноки горит.
С грустью в душе только скрипка звучит.
Берег ночной ,озеро спит .
Пылает костер, скрипка звучит.
 Автор песни Жасымбеков Асан Сейпилгазинович


Рецензии