Муми-тролль навсегда

И вот старинный хриплый голос
Гобоя тянет свою нить
Как будто твой забытый волос
На старом свитере носить

Беспечная живая вечная
Теперь уж нечего терять
Короткая дорожка млечная
Едва пойдешь начнет нырять

Все по ухабам да по рытвинам
Да мимо леса стороной
Все с рысями волками тиграми
И разве Муми-тролль родной

Нам на пути едва ли встретится
Но мы-то знаем он живой
Вон звездочка в его ладони светится
Он раздает их по одной

Всем тем с кем больше он не встретится
А Фрекен Снорк бежит домой


Рецензии