О доброте дел

Спешите делать добрые дела,
Но прежде посвятите дело Богу,
Чтоб доброта дел доброю была,
И чтоб пришлась к намеченному сроку!

Проснулся кто то и душой ожил,
Вернул себе потерянное счастье
И подвиг покаянья совершил,
Преодолев житейское ненастье...

Спешите делать добрые дела,
Молитеся за тех, кто вас спасает,
По вашу душу бьют колокола,
И вам ещё открыты двери Рая...

Спешите делать добрые дела -
Весь мир во зле, он весь одна зола!


Рецензии