Новый мир

Свобода не дело, для праздных умов,
Диктующих людям права,
Что может быть хуже, придуманных слов
Поющих на благо врага.

Придумали рамки, создали границы,
Сознанье вогнали в шаблон,
Но мы от рождения, вольные птицы
Нам нужен свободный разгон.

Мы все не похожи, никто и не спорит,
Нас многое очень разнит,
Но сильные мы и свободные волей-
Ничто нас не разделит.

Не допустим же мы подстрекательских распрей,
Разнесем на куски этот мир;
А затем на руинах воздвигнем мы царство,
Где лишь каждый, свой будет кумир.


Рецензии