Рубаи Сделать это... не трудно!

           «Сделать это... не трудно!»

Этот мир.., покинет каждый - в свой намеченный срок,
Но…- до этого, нас напичкает болью до нельзя наш рок.
Жизнь, скажу вам, нам оставить не трудно… - в секунду!
Но, как трудно расторгнуть всей жизни духовный исток…


Рецензии