Чудак

Он на морозе - так всегда румян,
Хотя одет - порой беспечно...
И никогда  он  не бывает  пьян...
И  уважал таких же - встречно.

Гуляя где-то часто - по Ночам
И непрерывно тратясь - на девчонок...
Он их приучает  к эротическим речам...
Но начинает с ними разговор с пелёнок...

Бывает лезет ночью на чердак -
И там ночует в одиночку над землёю.
Он вроде умный! - не дурак...
И не боится холода - Зимою.

Видно поэтому и нет у него - Жены!
Расходов нет  ей - на наряды...
Но и поступки у него - не опошлены...
На женщин он не бросает - двусмысленные взгляды...

Он - Холостяком - собрался  умирать...
Болят суставы - словно он побитый...
И очень любит он - свою двуспальную кровать -
Он крепко спит  на ней - словно убитый...



Селигер,Осташковский район,"Екатерининская Слобода",по телефону,
19.12.2018.


Рецензии