Солнце светит, солнце блещет...

Солнце  светит, солнце  блещет
И  лошадка  мчится  вскачь...
Утро  зимнее  трепещет –
Хочешь  смейся, хочешь  плачь...

Рыже-яркое  светИло
Разливается  лучом...
Красота - большая  сила,
Ей  морозы  нипочём!

Песней  стелется  дорожка,
Птицы  крУжат  тут  и  там...
Белоснежные  серёжки
Разбежались  по  кустам...

Ели  стройные  как  свечи
Украшают  дивный  взор...
Будут  радостными  встречи
И  душевным  разговор...

    _______________
               
 16 декабря 2018 года,
              Москва


Рецензии