День красавиц!!! Ура!

Что со мной было,не знаю
Но настроение не то
А видно на верху всё понимая
Прошёл переворот
      Я встретил милого парнишку
      И заявил.что ты эталон
      Таких я ни когда не видел
      И вот на тебе!!
Зовут его Ванюшей
Блондин естественных кровей
Приятен,скромен и тактичный
Разве не понравится тебе?
      А далее Бог подкинул
      Да красавиц Боже Мой!
      Мне казалось я их вовсе не увижу
      А это парад на тебе!
Как командующий я принимаю
И от шока вообще торчу
Увидел её да улыбаюсь
И думаю,что неужели ьо и её уговорю?
     Да одной полюбовался
     Но это не конец
     Здесь ещё приятнее оказалась
     И неужели всё мне?
Какие речи когда ты в шоке?
Я даже не знаю вообще где?
Бог захотел избавить меня от бесов
И вот для этого их слал тебе
      Конечно я встряхнулся
      И речь свою завёл
      Она приятна,кто поспорит?
      Но когда ты как соловей поёшь ей
После всего ты на крыльях
И мигом лишнее слизало вдруг
Я так играл на фортепьяно
 Как лауреат отыграл всё!
      Теперь я вовсе знаю
      Что Бог со мной и ты на высоте
      Творческому человеку задор нужен
      А без его ни шагу тебе
Для вдохновения не надо много
Ты просто дыши
Лови,хватай любые идеи
А потом строчи,пляши
     Я не верю кислым рожам
     Когда от одного взгляда уже тошнит
     Что человек что вообще сделать?
     А может у кого-то крик души?
Конечно с кислой рожей
Ты лучше днём не выходи
Чтобы даже птичек не распугать
Ты лучше ночью растрясись
       А девоньки скорей лекарство
       Здесь Бог Решает всё
       Если у тебя грехов горы
       То лучше ты их отмоли
Я как творец и вдохновитель
Сердец не писанных ни где
Ты от их даже взгляда как усилитель
Всё лучшее даришь стране...
       И вот ещё..я как-то шёл
       И вот увидел чудо
       Две крокодиловы сестры шли
       Да было ночью.их прогуляли
       Две девы небесной красоты
Как специалист я окинул
От куда они взялись?
Чтобы не распугать днём каких-то
Конечно лучше ноченькой пройтись...
       Я слышал мнение такое
       Когда человек чушь несёт
       На что он говорит-Красива
       Так он больной скорей всего
Да есть просто приятны
Есть в общем ни чего
Тебя тошнить не будет
Но с такой ты ни куда не пойдёшь....


Рецензии