Поэт Скобцов

Юнна МОРИЦ

                х   х   х

У поэзии Скобцова -
Макияжа нет,
У него - не маска Слова,
Он лицом раздет.
Макияжа никакого -
В голосе певца,
Он - поэт лица мужского,
Голого лица.
Никакого нет гламура,
Прибамбасов, поз.
Есть поэтская натура -
Без соплей и слёз.
Слёзы там - спиртной напиток,
Место их - внутри.
Никаких жемчужных ниток,
Украшений знаменитых,
Не для этого поэта -
Побрякушек волдыри!


Рецензии
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам,- ЗДОРОВЬЯ, моя дорогая ровесница и соотечественница...сил и долгих лет,нам на надежду и радость...

Валентина Абаимова   23.01.2019 13:38     Заявить о нарушении