Так чего же мы добились

Так чего же мы добились,
поглядите - ка вокруг,
все мечты уже разбились,
а любой сосед не друг.

Одинёшеньки остались,
совершили оборот,
на развод легко попались
и легли опять под гнёт.


Рецензии