Больница 1

Щелк-щелк-щелк
Цокает мерзкая лампа
Да заткнись ты уже навсегда
Пока я тебя не разбила

Слабые больные люди
Лжеприветливые люди
Все как тени , иллюзии
Ходят по этому склепу

Если б умирать, то да , хоть тут
Лишь бы поскорей
Но они так просто тебе не дадут ,
Как же все это нелепо ..

Они залатают одну дыру ,
Сделав других пару-тройку
Потом скажут , иди , ты здоров
И ждут обратно на бойню

14.11.2018


Рецензии