Измерения

А полетели со мной на луну .?
Хочешь .? Я бы тебя с собой взяла .
Жду ответа , до крови кусая губу ,
Ну .? Земля же для нас уже мала .

А хочешь , мы полетим с тобой дальше .?
К ещё не открытым мирам ..
Там до сих пор нет лжи , страха и фальши ,
Там нет ничего знакомого нам .

А видишь , вон там , вибрация .
Хочешь верь , хочешь нет , это - время .
Да , я тоже не могла перестать смеяться ,
Когда осознала абсурдность людского бремени ..

А давай , теперь всегда летать вместе .?
Я раньше всегда летала одна .
Хочу рассказать тебе об одном месте ,
Я чувствую , что нам надо туда .

А ты знаешь про трансформацию .?
Так вот , она происходит тут ,
Мы получим свет в обмен на вибрации
И отлучимся туда , где нас ждут .

24.10.2018


Рецензии