Грусть

я гулял на осеннем ветру
я надеялся выветрить грусть
не разлило дождём меня с ней
и теперь я надеюсь на снег
знаю, знаю, он скоро пойдёт
и быть может её заметет
одеялкою белой накрыв
исцелит мой душевный надрыв
ну а если и он будет слаб
меня вырвать у грусти из лап
буду ждать я весны горячо
она грусть эту смоет ручьём
ну а коли не сдюжит весна
дотерплю я до лета, и знай
в знойных солнца лучах навсегда
испариться она без следа


Рецензии