Жадно глотаю воздух

Жадно глотаю воздух...
Выдох на вдохе завис.
Осень любовь мне пророчит,
Пусть и внутри все болит.
Ветер танцует лезгинку,
Юбку пытаясь поднять.
Прошлая осень из мыслей.
Эта-лишь действие.Акт.
Он затяжной,многогранный.
Тянет в свою глубину...
Я говорю себе:хватит.
А позовет:вслед  бегу.
Тянет его поволока.
Сила бесспорно влечет.
Есть и другие мужчины.
Только они ведь не в счет.
Запах его будоражит.
Хочется только стонать.
И на коленях,покорно
Имя его лишь кричать.
Штампов не ставлю.
Все в прошлом...
А в настоящем-полет.
Кто-то зовет это похоть.
Я называю любовь...


Рецензии