Рыбка золотая

Я раньше думал это бред
Такого в жизни быть не может
Таких существ на свете нет
Но у меня мороз по коже
Поверить я не мог никак
Что я поймал ее заразу
И в голове моей бардак
И смех настиг меня прям сразу
Эмоций было не исчесть
В руках держа ее родную
Ведь чудеса на свете есть
Поймал я рыбку золотую
Но увы она не та
Что Пушкин в сказке нам представил
Но у меня была мечта
Я с рыбкой в пруд ее отправил


Рецензии