Синий вечерок

Ирина Пахомова Викторова "Синий"  (http://www.stihi.ru/2018/11/09/2492)

"С синими, цвета чернил волосами, В школу директор тебя не пускает....
Им не понятно, что ты не Мальвина Нет в голове ни собак, ни фарфора...
Синий – твой стиль, а не вспышка гормонов..."

Синий вечерок

С подругой выпила чернила,
Портвейн вонючий как жасмин
И с колдовской какой-то силой
Подруга стала как павлин.

Случилось что-то с волосами
И в голове звенел фарфор,
Учителя мои вассалы
На четвереньках тоже в хор.

Ликёра выпила с малиной, -
Гормонов вспышка в голове,
Я превратилась вдруг в Мальвину,
Босой стояла на траве.

Потом я с классной закурила,
Директор стал вдруг пятачком,
Она огромной дрозофилой
В углу сидела за кустом.

Тату свидетель мой запястья,
Что я как жертва диких пчел,
С подругой выпила на счастье,
Никто лишь дозу не учел.


Рецензии