The doors

Я знаю , ты знаешь , они тоже знают ,
Просто все решили промолчать .
Эти двери всех до жути пугают ,
Но меня больше нет , я начала стучать .

Я знаю теперь , что есть выход ,
Я стояла у самых дверей .
Там было очень-очень тихо ,
Лишь голос в голове - Скорей .!

Я знаю , что меня услышат ,
Я уверенна , что войду туда .
Так будет с каждым , кто ищет ,
Со мной , с тобой , с ними тоже ..

Айда

23.10.2018


Рецензии