Поверх тошноты

Жить узником, в тошноте,
Подавляться выживаемой тишиной.
Жить, где всю жизнь не те,
Зверушкой перебиваться смешной.

Еле за срывом нервной речи следить,
Выходить из себя, над - реять,
Чтобы все-таки оставаться жить,
Чтобы осознавать, что Андрей ведь...

Что имя дано для зова,
А я не был - тем - наречен.
Поэтому нужно пережить день снова,
Пока слово не войдет горячо.


Рецензии