Я так хочу скорей тебя увидеть...

Я так хочу скорей тебя -
Увидеть, мой любимый.
Без этих мыслей нет ни дня,
Они дают жить силы.
Хочу обнять тебя, мой свет,
И быть всегда с тобою,
На протяжении долгих лет -
Лишь радовать любовью...


Рецензии
Нравится!

Цветочек Лилия   24.12.2018 00:14     Заявить о нарушении