К водке, с перцем, колбаса

если Ты,
       Р е ш и л
          В з б о д р и т ь с я,
В з я в ш и
          В о д к и,
                 как В с е г д а
или "П е р в а к а",
                 с К о р и ц е й
не З а б у д ь-
             Н у ж н а
                       Е  д  а.

не К о н ф е т к и,
                та, С ы р о ч к и
(как Т р а в е
             Н у ж н а
                       Р о с а),
те К о н ф е т к и-
                В н у к а м,
                        Д о ч к е,
к В о д к е,
         ( с П е р ц е м),
                     К о л б а с а.


Рецензии