Мой милый, тебя слишком много...

Мой милый, тебя слишком много...
Так много что трудно забыть...
Ты влился как солнце по венам,
И как мне без солнца прожить?
Сквозь снежные хмурые тучи
Ты светишь каким-то другим...
В моем голубом океане
Вода под сознанием твоим...
Не тем, что ты думаешь, или
Тем, что ежечасно живёшь...
А тем, что в душе залегает...
Глубокое, вряд ли не найдёшь.
Мой милый, тебя слишком много,
Так много, что трудно дышать,
Не вспомнив твой голос, но всё же
Мне надо тебя забывать...
Ты сплёл по-серьёзному смелый
Из трепетных ниток канат...
Но понял ли ты что ты сделал?
И сам уж наверное не рад...
Мой милый, тебя слишком много,
Чтоб просто не думать, не ждать...
Но только тебя слишком мало,
Чтоб счастья цветок поливать...


Рецензии
Познавательно и талантливо.

Сергей Лутков   26.07.2023 18:54     Заявить о нарушении