Искренность

Душу
на распашку
не стану распахивать впредь.
Остывшие
от сквозняков
не кому стены согреть.
Искренность -
рваная рана!
Некому рану зашить!
Она не видна
и забавна.
Со стороны - как бред...
Копаться
в ней интересно,
она реагирует страстно!
Но после
уйдут люди-
каждый в своё счастье...
Душа
останется снова
шум тишины слушать...
В ознобе
рассказ продолжит
Ангелу прямо в уши...

09.12.18 ИВ


Рецензии