Стихи как биография души

*   *   *

Болото будней слабых не прощает.
Судьбе в угоду или вопреки,
Негаданно, нежданно выручает
Случайная соломинка строки.

Цепляйся и не спрашивай откуда
Спасение взялось.
Но поспеши,
Прими, благослови такое чудо
Стихи – как биография души.


Рецензии