Фикция

К чему не притронешься
Всё осыпается,
Вянет, стареет, ломается...
Вот и клятвы твои,
в вечной любви, померкли...
Ты скажешь - такое случается!
Да, этож повсюду!
Снятые мерки, не пригодились...
Выросли из костюмчика...
Земля - это круглое кладбище -
Моя ненаглядная умница!
Неушто не чуешь ты,
глубиною мысли своей,
пустую никчемность всего,
что кутается во времени...
Ведь раз мы однажды клялись,
быть вечно вместе друг с другом,
то, так в результате и будет!
А с прочими, лишь по кругу,
побегай пока ты здесь,
в манеже часиков тикаешь...
Всё - это лишь репетиция -
Первой бессмертной Любви!
Верность бывает однажды
Всё остальное фикция...

01.11.18 ИВ.


Рецензии