Он знает как надо...

Я знаю, как сделать так,
Чтобы всем стало хорошо!
И это не пустой повод
Получить комплименты!
Хочешь докажу?
Тогда...
"ВЫБИРАЙ МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ"
Ты можешь подумать, что я того,
Ну, типа немножечко странный....
Нет!
Это совсем не так!
Я просто
волшебник
Навальный!!!

30.11.18 ИВ.


Рецензии