Сребролюбивая ложь

Если чуешь что много врёшь!
Что любишь деньги,
Больше чем душу!
Дам совет тебе простой,
Внимательно послушай:
- Душу свою вскрой!
Прицелься в неё хорошенько!
И как настоящий герой
Убей в себе Порошенко!

28.11.18 ИВ.


Рецензии