Ваше благородие

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ "ВПЕРЕДИ СИДЯЩИЙ."
Ныне сомневаемся ВЫ ли настоящий ?
Вы скажите,честно,Вы или не Вы,
круто вышли с нами на тропу войны?
Вы скажите,честно,Вы или не Вы,
круто вышли с нами на тропу войны?

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ ГОСПОДА МИНИСТРЫ,
Вас такое множество нет лишь только смысла.
Вы скажите,честно,Вы или не Вы,
пишите законы для большой страны ?
Вы скажите,честно,Вы или не Вы,
пишите законы для большой страны ?

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ ГОСПОДА ИЗ ДУМЫ,
можете хоть чуточку Вы о нас подумать?
Вы скажите,честно,Вы или не Вы,
нам так слезно клялись в чистоту любви?
Вы скажите,честно,Вы или не Вы,
нам так слезно клялись в чистоту любви?

НАШЕ БЛАГОРОДИЕ ДАЛЕКО НЕ НАШЕ,
Мы народ совсем простой,иногда безбашенный.
Перестаньте черти, врать нам раз за раз.
Нашей ждете смерти,но Господь за нас!
Перестаньте черти врать нам раз за раз.
Нашей ждете смерти,но Господь за нас!


Рецензии